このページではjavascriptを使用しています。JavaScriptが無効なため一部の機能が動作しません。
動作させるためにはJavaScriptを有効にしてください。またはブラウザの機能をご利用ください。

三重ブランド > 募集案内 > 平成19年度「三重ブランド」認定結果について

平成19年度「三重ブランド」認定結果について

1 募集概要2 認定結果

平成19年度「三重ブランド」認定結果は以下のとおりとなりました。

1 募集概要

  1. 募集期間 平成19年9月6日〜平成19年10月12日
  2. 応募件数 7件
  3. 審査方法 三重ブランド認定委員会による審査
            第1次審査(書類審査)
            第2次審査(実地調査とプレゼンテーション審査)
  4. 認定基準 コンセプト、独自性・主体性、信頼性、市場性、将来性の5つの観点から審査

2 認定品目及び事業者

認定品目 認定事業者 代表者氏名 住所 認定委員会において
評価されたポイント
あのりふぐ 志摩の国漁業協同組合 代表理事
組合長  
山本輝人
志摩市志摩町和具 1896-53 評価のポイント
伊賀焼 長谷製陶株式会社 代表取締役
長谷康弘
伊賀市丸柱569 評価のポイント
伊勢茶 有限会社深緑茶房 代表取締役
松本浩
松阪市飯南町粥見4209-2 評価のポイント
ページのトップへ戻る