このページではjavascriptを使用しています。JavaScriptが無効なため一部の機能が動作しません。
動作させるためにはJavaScriptを有効にしてください。またはブラウザの機能をご利用ください。

三重ブランド > お知らせ > 平成19年第1回三重ブランド認定委員会

平成19年第1回三重ブランド認定委員会

三重ブランドの一つである「松阪牛」の個体識別管理システムを運用している(株)松阪食肉公社を視察し、松阪市のフレックスホテル桐の間において、「平成19年度第1回三重ブランド認定委員会」を開催いたしました。
  認定委員会では、三重大学人文学部社会科学科教授渡邊明委員が委員長として選出されたあと、新しい三重ブランド認定基準及び、平成19年度の三重ブランド認定申請スケジュールを決定しました。

認定委員会の様子

ページのトップへ戻る