このページではjavascriptを使用しています。JavaScriptが無効なため一部の機能が動作しません。
動作させるためにはJavaScriptを有効にしてください。またはブラウザの機能をご利用ください。

三重ブランド > お知らせ > 物産シンポジウム

物産シンポジウム「三重の物産のブランド顕在化を考える」

 三重の物産のブランド顕在化を考えるシンポジウムが開催されます。
 三重の物産の付加価値を高め、周知し、地域における生産や流通のあり方などを考え、いかに生産性向上や販売促進の効果を高めるか、あわせて三重ブランドづくりの取組を通じた地域の活性化について考えます。
 ◆日時/平成22年9月22日(水)13時30分〜16時30分(13時から受付開始)
 ◆会場/津市センターパレスホール(津センターパレス5階)
     津市大門7番15号
 ◆内容
   挨拶・趣旨説明:三重大学社会連携研究センター 社会連携推進戦略室長 教授 西村訓弘 氏
   特別講演:「映像で見る三重の食文化」  学校法人大川学園理事長 大川吉崇 氏
   取組紹介:「三重ブランドの取組について」  三重県農水商工部マーケティング室長 吉仲繁樹
   座談会:「ブランドづくりと地域の活性化」
    パネラー  学校法人大川学園理事長 大川吉崇 氏
           三重県農水商工部マーケティング室長 吉仲繁樹
           北村物産株式会社代表取締役専務 北村裕司 氏
           株式会社横山食品代表取締役社長 横山史子 氏
           寒紅梅酒造株式会社取締役 増田明弘 氏
           有限会社パイン・メディテック社長 加藤宏明 氏
    座長    三重大学社会連携研究センター 社会連携推進戦略室長 教授 西村訓弘 氏
 ◆主催/三重大学社会連携研究センター
 ◆共催/三重大学、野村證券、百五銀行創業革新プロジェクト室、株式会社センターパレス
 ◆後援/三重県、津市、一般社団法人医食同源みえ
 ◆問合せ・申込み
  物産シンポジウム事務局 株式会社津センターパレス
  TEL 059-225-5595   FAX 059-225-4491
  津センターパレスホームページ
ページのトップへ戻る