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三重ブランド > お知らせ > シェフのコラボによる「みえづくしのコラボディナー」のお知らせ

「みえづくしのコラボディナー」のお知らせ!



満席となりました。ご参加・ご予約ありがとうございます。

 


各店舗で、令和2年2月29日(土)までの期間限定で、伊勢えび及び県産ブランド豚を使ったメニューが販売されます。


詳しくは、こちらのページをご参照ください。

 


・・・・・みえの食材×みえのシェフのコラボによるスペシャルイベント・・・・・


 






 


多彩な県産食材の魅力を発信するため、県内シェフおよび生産者とのコラボレーションにより、「みえづくしのコラボディナー」を県内4店舗のレストランで開催します。



このスペシャルイベントでは、シェフ2名がそれぞれ3品ずつのメニューを担当して、計6品のフルコースが提供されます。使用する食材は、三重ブランド認定の伊勢えび・伊勢茶・ひじきのほか、県産ブランド豚肉やみえの安心食材の鶏卵・野菜・果物・きのこなどで、2名のシェフが技を競い合い、みえづくしのハーモニーを奏でます。



また、このイベントには生産者も参加しているので、普段は聞くことのできない、食材のストーリーにも触れることができますよ!



県産食材の魅力を見る・知る・食べるまたとない機会となりますので、各レストランに事前予約のうえぜひご参加ください!

 

開催日時・会場

 



















11月27日(水) ミュゼ・ボンヴィヴァン(津市大谷町11)
12月3日(火) ビストロ ブータントラン(伊勢市本町4-7ジョイナス伊勢1階)
1月20日(月) トラットリア ヤマカワ(鈴鹿市算所3-20-5)
1月23日(木) 和フレンチ 新上屋(松阪市日野町788 カリヨンプラザ2階)



 (いずれの会場も、19時に開会し所要時間は2時間30分程度です。)



参加料金



 お一人様 税サ込 6,000円



メニューの一例


 


 

 伊勢えびのポワレサラダ仕立て松阪牛生ハム添え(ミュゼ・ボンヴィヴァン)

 幻泉山ア豚のパイ包み焼きとブロシェット(ビストロ ブータントラン)

 菰錦豚の炭火焼(トラットリア ヤマカワ)

 松阪豚のクレピネット包み(和フレンチ 新上屋)

 

詳しくはチラシをご覧ください。

 


   


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